Griechische Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 125 Ml. Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeergewürz
  • Thymian (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 125 Ml. Weisswein
  • 2 EL Paradeismark
  • Petersilie (gehackt)

Die Champignons säubern, spülen, in Scheibchen schneiden.

Die Zwiebel abziehen und würfeln.

Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeergewürz und Thymian aufwallen lassen, die Champignons und die Zwiebel hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ungefähr 8-10 min gar weichdünsten.

Den Weisswein und das Paradeismark zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein wenig auskühlen. Mit Petersilie überstreuen und mit Weissbrot zu Tisch bringen.

* (

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche