Griechische Champignons Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons
  • Salz
  • Saft 1 Zitrone
  • 250 ml Weisswein
  • Thymian
  • 1 Lorbeergewürz (klein)
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Grosse Paradeiser
  • 1 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gross)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die geputzten Schwammerln eine Backschüssel Form, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Den Weisswein aufgießen, Lorbeer, Koriander, Thymian, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene Paradeiser sowie die Petersilie hinzfügen, mischen und ziehen (1 Stunde etwa).

kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin weichdünsten. Die restlichen Ingredienzien hinzfügen, den Kochtopf verschließen und bei mittlerer Hitze 5 min auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Champignons Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche