Griechische Boote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salziger Germteig; (von 1Kg Mehl)

Füllung:

  • 300 g Schafkäse; kleingewürfelt
  • 2 Eier; vielleicht mehr, vermengt
  • Frische Minze; gehackt (vielleicht auch Dill oder Petersilie)
  • Pfeffer
  • Salz (eventuell)

Teig auswalzen und in Rauten (Boote) schneiden (ca.15x15cm). Als nächstes mit der Füllung (ca. 1EL je Boot) so Belegen, dass noch 1cm Rand bleibt.

Für die Füllung den kleingewürfelten Schafkäse mit den Eiern und den Gewürzen so vermengen, dass der Käse noch ein bisschen stückig bleibt. Da der Käse salzig ist, bei dem mit Salz würzen vorsichtig sein!

Bei 200 °C / ca.15-20 min backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Boote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte