Griechische Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (frisch)
  • 250 ml Tomatensaft
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Oregano
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheibchen schneiden, im Tomatensaft gar weichdünsten, Zwiebel, Paradeiser, Petersilie und Oregano halbgar weichdünsten. Mit den halbgaren Bohnen mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen und ungefähr 5 min weiter gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechische Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche