Griechenland zu Hause

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (vom Schwein und/oder Rind)
  • 1 Pkg Basis für Faschiertes
  • 1 Stk Zwiebel (feine Würfel)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Feta (gewürfelt)
  • 1 Stk Salatgurke
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Becher Griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbösel (oder Weißbrotbrösel)
  • Tomate ( zum Garnieren)
  • Oliven (entsteint, grün und schwarz)
  • Fladenbrot
  • Olivenöl (Extra Vergine)

Für das Rezept Griechenland zu Hause die Basis lt. Packungsanleitung vorbereiten. Zwiebel, Petersilie und das Faschierte zufügen und gut vermengen.

Mit je einem Würfel Fetakäse gefüllte Bällchen machen, in Bröseln wälzen und in der Fritteuse ausbacken.

Für den Salat die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach in kleine Würfel schneiden. Den gepressten Knoblauch und das Joghurt zugeben und gut durchmischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Olivenöl beträufeln. Als Garnitur Tomaten und Oliven. Als Beilage frisches Fladenbrot.

Tipp

Zu diesem Griechenland zu Hause Gericht darf der Ouzo auf keinen Fall fehlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Griechenland zu Hause

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.05.2015 um 06:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche