Griebenzettel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 20 g Germ
  • 75 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Salz
  • 150 g Grammeln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Germteig durchkneten. Erwärmte Grammeln durch den Fleischwolf drehen und in den Germteig Form. Teig auswalken und in beliebig große Stückchen ("Zettel") schneiden. Die Griebenzettel gehen, mit Eidotter bestreichen und hellbraun backen.

Für Kids kann man sie ebenso vor dem Backen mit Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griebenzettel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche