Griebenblatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Germteig (siehe Grundrezept)

Belag:

  • 400 g Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse Grammeln

Nach Bedarf:

  • Zwiebeln (fein geschnitten)
  • Kümmel

Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Mit Grammeln, ganz nach Wunsch, mit Zwiebeln und Kümmel überstreuen.

Backzeit: etwa 30 Min. bei 200 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griebenblatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche