Greyerzer Schweinssteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinssteak; jeweils gut 1 cm dick geschnitten
  • 150 g Greyerzer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Majoran (eventuell mehr)
  • Pfeffer
  • 4 lg Scheibchen Rohschinken
  • 1 EL Butterschmalz

In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (nach Belieben von dem Metzger herstellen).

Greyerzer an der Röstiraffel raspeln. Petersilie, Schnittlauch und Majoran klein schneiden und mit dem Käse vermengen. Mit ein klein bisschen Pfeffer würzen. Die Menge in die Steaks befüllen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Steaks gemächlich bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in etwa 4 Min. rösten.

Tipp:

Als Zuspeise passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Blattsalat.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Greyerzer Schweinssteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche