Grenadine-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Rotwangiger Granatapfel
  • 100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft
  • 80 ml Guter brauner Rum
  • 1 Prise Angostura
  • 4 EL Eis (gestossen)

Zum Garnieren:

  • Orangenschale; spiralförmig abgeschnitten
  • Limettenscheibchen
  • Orangenscheibchen

Den Granatapfel halbieren, den Saft ausdrücken und in einen großen, hohen Cocktailbecher Form. Orangen-, Limettensaft, Rum und Angostura dazugeben und alles zusammen gut verrühren.

Longdrink-Glas Form. Den Punsch darüber gießen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grenadine-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche