Grenadiermarsch wie von Oma

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch gekochte, geschälte Kartoffel (frisch oder breits vom Vortag) in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und gegebenfalls noch halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel und Kartoffel dazugeben und kurz anrösten. Nach kurzer Zeit auch die Wurst und vorgekochte Fleckerl (können auch vom Vortag sein) dazugeben.
  3. Alles gut mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen und bis alles schön angebraten ist in der Pfanne lassen. Den Grenadiermarsch mehrmals umrühren.

Tipp

Essiggurken passen besonders gut zum Grenadiermarsch.

Wirklich Geduld haben und warten, bis alles gut angebraten ist, dann schmeckt es umso besser.

Es muss keine Bergsteigerwurst sein. Man kann zB auch Dürre nehmen und auch Speck hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grenadiermarsch wie von Oma“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.4.2024 um 19:51 Uhr

    Resteverwertung und wird bei uns gerne gegessen

  2. henryhenry
    henryhenry — 7.11.2023 um 07:50 Uhr

    Immer wieder gut bei uns kommt noch Basak - scharfes Gewürz drauf und ein Salat darf auch nicht fehlen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2022 um 18:06 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. yoyama
    yoyama — 16.2.2022 um 14:24 Uhr

    Deftige Hausmannskost, aber guuut!

  5. edith1951
    edith1951 — 19.8.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch wie von Oma