Grenadiermarsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel kochen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Hörnchen kochen und die Fleischreste würfelig schneiden.

Jetzt in einer Pfanne Zwiebel anrösten und alle Zutaten, außer die Tomaten, ordentlich anbraten.

Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren.

Die Tomaten in Spalten schneiden und als Dekoration am Teller platzieren.

Den Grenadiermarsch mit Petersilie bestreuen, mit Tomaten und etwas Sauerrahmdip servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare30

Grenadiermarsch

  1. checkoutwonderland.com
    checkoutwonderland.com kommentierte am 28.08.2015 um 09:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 15.06.2015 um 14:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 17.04.2015 um 23:32 Uhr

    Erdäpfel und Nudeln gemeinsam geht bei mir gar nicht

    Antworten
  4. Nadiiine
    Nadiiine kommentierte am 06.04.2015 um 07:28 Uhr

    Immer wieder super!

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.03.2015 um 14:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche