Grenadiermarsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel kochen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Hörnchen kochen und die Fleischreste würfelig schneiden.

Jetzt in einer Pfanne Zwiebel anrösten und alle Zutaten, außer die Tomaten, ordentlich anbraten.

Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren.

Die Tomaten in Spalten schneiden und als Dekoration am Teller platzieren.

Den Grenadiermarsch mit Petersilie bestreuen, mit Tomaten und etwas Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Grenadiermarsch kann man je nach Restln immer beliebig variieren. Perfekt für Büro, Picknick und wenns schnell gehen soll.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare37

Grenadiermarsch

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 29.12.2015 um 21:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 23.12.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 19.12.2015 um 22:38 Uhr

    ist immer gut

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 10.12.2015 um 08:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 09.10.2015 um 23:26 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche