Grenadiermarsch mit Grammeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Grenadiermarsch mit Grammeln Erdäpfel waschen, kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Fleckerl im kochenden, gesalzenen Wasser weich kochen. Abseihen und beiseite stellen.

Knödel und Bratenreste blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb rösten.

Erdäpfel, Fleckerl, Semmelknödel, Bratenreste und Grammeln hinzufügen und unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Alles knusprig anbraten, dabei aber darauf achtgeben, den Grenadiermarsch nicht zu zerrühren.

Tipp

Sie können bei dem Grenadiermarsch die Grammeln auch auslassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grenadiermarsch mit Grammeln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.12.2014 um 09:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche