Grenadierfilet a la Orly

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  • 600 g Grenadierfilet
  • Salz
  • Zitrone
  • Worcestershiresauce
  • 60 g Mehl
  • 100 ml Bier
  • 10 g Öl
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar

Den Fisch mit Salz, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce 60 min einmarinieren. Salz, Öl, Eidotter, Mehl und Bier glatt durchrühren und das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. Danach den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem Fritierfett fertig backen. Dazu passt und reicht man, Paradeisersauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.

* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P * - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen Kurt, aus Darmstadt.

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