Greetsieler Fischersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fischreste gekocht oder Tk
  • 1 Tasse Krabben (vielleicht Tk)
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • 2 Essiggürkchen

Zerbröckelten Fisch mit allen Ingredienzien schmackhaft mischen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Gurkenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Greetsieler Fischersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche