Greens mit Anchovies und Knobi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Greens oder mehr, wie junge Grünkohl- oder Mangoldblätter, Rote Rüben Löwenzahn, Blätter, Mustardgreen,
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knobizehen
  • 3 Anchovies
  • Chili Flakes
  • S+p
  • Rotweinessig

Greens spülen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies hinzfügen, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor der Knobi braun wird, Greens mit dem anhaftenden Wasser hinzfügen. Temperatur erhöhen, in ca. 10 min weich weichdünsten. Mit Essig und Pfeffer, vielleicht genauso ein kleines bisschen Salz nachwürzen.

Ralph. Einfache, leckere Zuspeise.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Greens mit Anchovies und Knobi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche