Green Velvet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stamperl Pfefferminzlikör (großes)
  • 1 Stamperl Zitrone (großes)
  • 1 Stamperl Rum (weiß, kleines)
  • 4 Stück Eiswürfel
  • Tonic (zum Auffüllen)
  • 1 Scheibe Kiwi
  • Kristallzucker
  • 1 Scheibe Zitrone

Für den Green Velvet ist es wichtig, dass alle Zutaten vorher gut gekühlt werden. Hohe Gläser verwenden, die ebenfalls vorher gekühlt werden.

Den Rand des Glases befeuchten und in Kristallzucker tauchen. Zuerst den Pfefferminzlikör zusammen mit dem Rum eingießen und die Eiswürfel daraufgeben.

Dann Zitronensaft dazugeben und mit Tonic auffüllen. Zuletzt mit einer Kiwi- und Zitronenscheibe garnieren und gut gekühlt servieren.

Tipp

Der Green Velvet ist ein super erfrischendes Getränk an heißen Sommertagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Green Velvet

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.08.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche