Green Tomato Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rote Pfefferschoten (die großen) (vielleicht mehr)
  • 750 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • Olivenöl

Die grünen Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und fein in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Paradeiser und Zwiebel in eine geeignete Schüssel Form. Korianderblätter von den Stielen zupfen, klein hacken und hinzfügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft würzen.

Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man genauso sein, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben, die Pfefferschote klein hacken und zu den Paradeiser Form.

Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Green Tomato Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche