Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kräuterpaste:

  • 0.5 Tasse Korianderblätter (frisch)
  • 0.5 Tasse Blattpetersilie
  • 0.5 Tasse Minzeblätter (frisch)
  • 1 EL Korianderkörner, gemörsert
  • 2 Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • bowl Iener 1/2 Zitrone,
  • Klitzeklein
  • 0.25 Tasse Saft einer Zitrone (60 ml)
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Weisses Fischfilet, wie
  • Snapper, Heilbutt, Kabeljau

1. Kräuterpaste Alle Ingredienzien im Handrührer zu einer homogen Paste verquirlen. 2.Fischfilets reinigen ( ohne Haut !), in 4 gleiche Teile teilen und mit der Kräuterpaste von allen Seiten bestreichen. 15 bis eine halbe Stunde einmarinieren. õ. Herd auf 425 (220) Grad vorwärmen. In einer flachen Auflaufform in einer Lage arrangieren, ohne das sie sich berühren. Überbleibsel. Paste über den Fisch Form und backen, 10 min je inch (2, 5 cm) Dicke.

Sofort zu Tisch bringen.

Mit einem einfachen grünen Blattsalat und ein kleines bisschen Baguette ein tolles Sommeressen, sonst passen dazu auch Garlic mashed Potatoas. Ralph.8/26/00

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Green-roasted Fish Fillets-Fischfilet mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche