Green Potage *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 1 md Zwiebel, dünn geschnitten
  • 600 g Erdapfel (mehlig)
  • 1250 ml Hühnersuppe
  • 1 piece Brokkoli, in Rosen Stielansatz abgeschält
  • 225 g Spinat, ohne Stiele
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel in Butter anschwitzen. Erdäpfeln und klare Suppe dazugeben, zum Kochen bringen. 10 min simmern. Brocolli und Spinat untermengen und weitere 10 min auf kleiner Flamme sieden. Suppe aufmixen, nachwürzen.

* potage kommt aus dem Alt-Französischen und heisst soviel wie "dicke Suppe ".

Ralph.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Green Potage *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche