Green Garuda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zitronen (Saft)
  • Gelber Zucker
  • 20 ml Pisang Ambon
  • 40 ml Rum
  • Zitronenlimonade Dr.Oetker:Cocktails erfasst von Gunther Mannige

Ein Cocktailglas mit dem Rand zu Anfang in Saft einer Zitrone, dann in in den gelben Zucker tauchen. Etwas zerstossenes Eis in ein Rührglas Form. Pisang Ambon und Rum zufügen, rühren und in das Glas Form. Mit ein wenig Zitronenlimonade auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Green Garuda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche