Greek Buck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 40 ml Metaxa
  • Eiswürfel
  • Ginger Ale
  • 1 Barlöffel Ouzo

Die Zirtone abspülen und die Schale sprialfoermig schälen. Den Metaxa mit dem Saft von einer halben Zitrone im Mixer mit viel Eis herzhaft schütteln und auf zwei Eiswürfel in ein Collingsglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllenund den Ouzo gemächlich darüberlaufen. Den Drink dekorativ mit der Zitronenspriale dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Greek Buck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche