Grazer Stadtpark-Busserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grazer Stadtpark-Busserln aus Mehl, Butter, Zucker und Dottern einen Teig machen. In einen Dressiersack füllen und Busserln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Busserl hellblond backen.

Etwas abgekühlt immer 2 Busserln mit schaumig gerührter Marillenmarmelade zusammensetzen.

Tipp

Man kann die Grazer Stadtpark-Busserln auch mit einer anderen Marmelade probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grazer Stadtpark-Busserln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche