Graved Lax

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Teelöffel Salz, 2 Tl. Zucker
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 100 Gr. Basilikum
  • Livenöl

Filets versäubern und übrige Gräten ziehen; Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den Lachs einmassieren; Basilikum schneiden und auf die Seiten legen; Seiten aufeinander legen, in Klarsichtfolie einschlagen und in einer Schale mi Brett und Backstein beschweren; zwei Tage abkühlen, nach der Hälfte der Zeit auf die andere Seite drehen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graved Lax

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche