Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Graved-Lachs
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 4 lg Erdäpfeln
  • 1 EL Meersalz
  • 0.5 EL Kümmel

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Grösse schneiden. Die Erdäpfeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 min machen oder besser dämpfen. Daraufhin abgekühlt abschrecken, schälen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Crème fraîche begießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen.

Getränketip: Ein junger, saeurebetonter Muscadet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graved-Lachs-Würfel auf gekochte, geschälte Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche