Graupensuppe

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Portionen: 4

Für die Graupensuppe die Perlgraupen mit 1 l Leitungswasser in einem grossen Kochtopf zum Kochen bringen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Anschließend die abgeschreckten Perlgraupen mit 1, 5 l Wasser, dem Rindfleisch und dem Schinkenspeck zirka 60 Min. am Herd weich kochen.

Erdäpfeln schälen und würfeln und beifügen, weitere 20 Min. am kochen.

Nun die gegarten Fisolen dazufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Rindfleisch und Schinkenspeck aus der Suppe nehmen, in Scheiben kleinschneiden und mit einem Becher Joghurt noch mal in die Suppe zurück geben.

Die Graupensuppe mit gehackter Petersilie servieren!

Tipp

Graupensuppe mitherzhaftem Bauernbrot servieren!

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Kommentare2

Graupensuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.06.2015 um 19:16 Uhr

    köstlich

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  2. gosia43
    gosia43 kommentierte am 02.01.2014 um 21:08 Uhr

    lecker

    Antworten
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