Graupensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 El Salz
  • 5 El grobe Rollgerste

Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz zehn Minuten köcheln. Rollgerste dazugeben und weitere 20 min machen. Jetzt mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe nachwürzen. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen. Der Eintopf müsste nun sämig sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Graupensuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.10.2015 um 21:01 Uhr

    Aber bei den Angaben fehlt wohl das Fleisch....

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.10.2015 um 21:00 Uhr

    Lange nicht mehr gegessen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche