Graupensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 kleine Stange Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 90 g Gerstengraupen
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Suppe (gekörnt)
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Graupensuppe Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch darin andünsten. Die Graupen zugeben und kurz mit anrösten. Mit Wasser aufgießen und ca. 20-30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Graupensuppe servieren.

Tipp

Für einige Extra-Vitamine können Sie zur Graupensuppe eine klein gewürfelte Karotte hinzufügen und die Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Graupensuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.12.2014 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche