Graupensuppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Frühstücksspeck
  • 500 g Karotten
  • 75 g Rollgerste
  • 1000 ml Wasser
  • Pfefferkörner
  • 1 EL klare Suppe (gekörnte)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Sellerieblätter
  • Karl Müller Verlag, Isbn 3

Den Frühstücksspeck in einem Kochtopf kurz anbraten. Anschließend das Wasser aufgiessen und die Pfefferkörner sowie die Suppenwürfel dazugeben. Die Karotten abspülen, abschälen und in dWuerfel schneiden. Zusammen mit die Rollgerste in die klare Suppe Form und in etwa 50 min bei kleiner Temperatur gardünsten.

Die Sellerieblätter abschwemmen, abrinnen und klein schneiden.

Die Suppe zuletzt mit Salz, Pfeffer und den feingeschnittenen Sellerieblättern nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graupensuppe mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche