Graupensuppe #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Rollgerste
  • 1000 ml Rindsuppe; o. Gemüsesuppe
  • 250 g Karfiol
  • 200 g Sellerie
  • 250 g Porree
  • Salz
  • Pfeffer

Rollgerste anspülen, die klare Suppe aufwallen lassen und die Rollgerste bei geringer Hitze köcheln lassen.

Karfiol von schlechten Blättern und dem Stiel befreien. Den Karfiol in Rosen zerteilen. Sellerie reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Nach 30 Min. das Gemüse in die klare Suppe Form und noch mal 30 Min. machen. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graupensuppe #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche