Graupenrisotto Mit Kurkuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rollgerste
  • 700 ml klare Suppe
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Suppengrün (klein gewürfelt)
  • Weisswein
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Rollgerste glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Weisswein löschen.

Mit der heissen klare Suppe nach und nach auffüllen bis die Rollgerste weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber raspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graupenrisotto Mit Kurkuma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche