Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Gerstengraupen
  • 1500 ml Wasser
  • 2 Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 500 g Lammfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)

Rollgerste mit dem Wasser abgekühlt aufsetzen und eine halbe Stunde kochen machen. Die Karotten, den Sellerie und das Fleisch in Würfel schneiden und zu die Rollgerste Form. 45 min weiterkochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und Petersilie dazugeben.

Fetzer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche