Graupen-Steckrüben-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 gr Frühstücksspeck
  • 1000 ml Wasser
  • Pfefferkörner
  • Suppe (gekörnt)
  • 500 gr Steckrüben
  • 90 gr Graupen
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Sellerieblätter (fein geschnitten)

Für den Graupen-Steckrüben-Eintopf den Frühstücksspeck kurz anbraten.

Mit Wasser angießen, Pfefferkörner und gekörnte Suppe zugeben. Steckrüben schälen, klein würfeln und zusammen mit den Graupen in die Suppe geben. Ca. 50 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Mit Salz, Pfeffer und geschnittenen Sellerieblättern abschmecken.

Die Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie den Graupen-Steckrüben-Eintopf mit frisechem Brot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Graupen-Steckrüben-Eintopf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.01.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche