Gratiniertes Schweinsfischerl an Kohlrabigemüse

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  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Pk. Mozzarella
  • 3 Kohlrabi
  • 1 Schalotte
  • Butter
  • klare Suppe
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Weisswein
  • Salz

plattieren, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Mozzarella überstreuen und zugedecktschmelzen. Für die Soße den Fleischsaft mit Rotwein und Weisswein löschen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

Einen Kohlrabi von der Schale befreien, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.

Den restlichen abgeschälten Kohlrabi feinwürfeln, mit den Schalottenwürfeln in Butter anschwenken, würzen, mit klare Suppe löschen und in der angerichteten Kohlrabischale zu Tisch bringen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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