Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

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  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Trüffelkartoffeln
  • 150 g Lammfilet
  • 150 g Landana
  • 4 Knoblauchzehen
  • Basilikum (frisch, gehackt)
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vinaigrette:

  • 1 Bund Löwenzahn (Blätter)
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Paradeiser
  • 50 g Landana
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse
  • Thymian

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

schmale Scheibchen schneiden und in Olivenöl anbraten.

Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Erdäpfeln setzen, mit ein wenig geriebenem Landana betreuen und im Herd gratinieren.

Eine Salatsauce aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln, geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasosse, geriebenem Basilikum, Thymian, Landana, Salz und Pfeffer kochen und zum Schluss über das gratinierte Lammfilet Form.

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Kommentare1

Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.11.2015 um 06:53 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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