Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 1 bottle Blue Curacao
  • 1 Kiwano
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Pk. Vanilleeis
  • Schlagobers
  • Zucker

einer Kreme aus zwei Eidotter, Blue Schlagobers, Zucker, Curacao und dem Kiwanofruchtfleisch überziehen, mit Zucker überstreuen und im Herd überbacken. Das Vanilleeis in Scheibchen schneiden und separat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte