Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Kalbssteaks
  • 1 Birne
  • 1 piece Gorgonzola
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Porree (Stange)
  • Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, mit je einer Scheibe Gorgonzola belegen und im Herd gratinieren.

Die Erdapfel-, Porree- und Birnenscheiben in Olivenöl anbraten, mit Gemüsesuppe löschen und mit Salz und Pfeffer vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

'halbtrocken', weiß, von dem Weingut Franz Josef Eifel an der Mosel.

Tipp

Zu den Überbackene Putenschnitzel mit Birnengemüse passen sehr gut Erdäpfel und Preiselbeerkompott.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche