Gratiniertes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Das Gemüse in feine Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl von allen Seiten bissig gar rösten. Später in eine Gratinform schichten.

Schlagobers in einen Kochtopf Form und um die Hälfte kochen. Parmesankäse raspeln, ungefähr 2 El davon in das Schlagobers Form und das Ganze gut mischen. Dann löffelweise über das Gemüse tröpfeln und mit Olivenöl benetzen.

Das gesamte nun unter dem Bratrost bei höchster Temperatur 3-5 min gratinieren, bis eine kross braune Kruste entsteht.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratiniertes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche