Gratiniertes Fischfilet mit Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 piece Dänischer Butterkäse
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Pk. Knäckebrot
  • 1 bowl Maih-Maih-Fisch-filet
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Zitrone

mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem geriebenen Butterkäse verrühren und als Kruste auf das Filet Form. Alles im Herd gratinieren. Die Kartoffelscheiben machen und mit ein kleines bisschen Butter, Schlagobers und Petersilie zermusen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheibchen garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Franken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratiniertes Fischfilet mit Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche