Gratiniertes Curry-Henderl

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Portionen: 4

  • 500 g Porree
  • 425 ml Marille
  • 4 Hühnerfilets
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel Hühnersuppe
  • 1 Pk. Sossenpulver Currysosse
  • 2 EL Mandelstifte

Porree in Ringe schneiden. Marillen abrinnen und grob zerkleinern, Saft auffangen. Fleisch anbraten und würzen. Bratensatz mit Schlagobers, ein Viertel l Wasser und 5 El Aprikosensaft löschen. klare Suppe und Currysosse untermengen. Porree und Marillen in einer Gratinform gleichmäßig verteilen. Fleisch darauflegen. Currysosse darübergiessen und mit Mandelkerne überstreuen. Gratin bei 175 °C a. 35 bis 40 Min. backen.

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