Gratiniertes Bananenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • Speiseöl; zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Bananen
  • 1 pouch Curry-Rahmsauce
  • 1 Becher Schlagobers (á 250g)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 4 EL Käse (gerieben)

Schweinsfischerl in Scheibchen schneiden. Íl in einer Bratpfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Bananen abschälen, in Längsrichtung halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanleitung kochen.

Schlagobers und Tomatenketchup unterziehen und über die Bananen gießen. Mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas Stufe 3) eine halbe Stunde überbacken. Dazu schmeckt Langkornreis und grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gratiniertes Bananenfilet

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.11.2013 um 08:05 Uhr

    bin skeptisch...aber villeicht probier ichs aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche