Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 25 dag Ziegenquark
  • 5 dag Kleine dunkle ligurische Oliven in Öl
  • 3 Schalotten; in länglichen Scheibchen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Tasse Erdapfel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grob)

Zwei Gratinierfoermchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz abgeschmeckten Topfen hineinfüllen und glattstreichen. Kartoffelwürfel in Butter knackig braten, Schalotten dazugeben und braun werden lassen. Küchenkräuter und Oliven dazumischen, mit Salz würzen und auf den Käse geben.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflocken überstreuen, 150 mmin. im Backofen überbräunen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche