Gratinierter Tofu auf Cashew-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Tofu, gebacken
  • 1 bowl Champignons
  • 1 piece Cheddar
  • 1 bowl Rucola
  • 1 bowl Cherrytomaten
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Pk. Cashewkerne
  • Balsamicoessig
  • Butter
  • Honig
  • Rotwein
  • Schlagobers (geschlagen)
  • Sojasosse

geputzten Champignons in Scheibchen schneiden, in Olivenöl ansautieren, mit Küchenkräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen, auf den angebratenen Tofu Form.

Mit geriebenem Cheddar überstreuen und im Herd gratinieren. Den gewaschenen Rucola zupfen, in Olivenöl anschwenken, die halbierten Cherrytomaten hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Sojasosse, Balsamessig, Rotwein und Honig reduzieren, die Cashewkerne hinzfügen und mit ausreichend Butter und geschlagenem Obers aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen '97er Shiraz, rot, aus der Syrah Rebe, von dem Weingut Rosemount Estate in Australien.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Tofu auf Cashew-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche