Gratinierter Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Maggi Sauce Hollandaise fett
  • 0.5 Sk Paprika
  • 80 g Käse, geraspelt, Allgäuland,
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Muskat
  • 400 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser

Wasser und Maggi Sauce Hollandaise "Fettarm" untermengen und kurz zum Kochen bringen. Mit Saft einer Zitrone und Muskatnuss würzen. Paprika entkernen und eine Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Stangenspargel in eine Gratinform Form und mit so viel Sauce überdecken, dass der Stangenspargel gerade bedeckt ist. Paprikawürfel und geraspelten Käse darauf gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 175 °C 20 bis 30 Min. gratinieren.

Fettkalorien: 33, 85 %

Fett: 15, 90 g

Serviert man noch 400 g Erdäpfeln dazu, dann wird dieses Gericht sogar Lowfat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche