Gratinierter Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den gratinierten Mangold den Mangold putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und fein hacken.

In der Butter die Zwiebel andünsten, mit Milch aufgießen, kurz kochen lassen, würzen. Mangold zugeben nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Den gratinierten Mangold in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten im Backrohr überbacken.

Tipp

Den gratinierten Mangold mit Kartoffel oder Fisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gratinierter Mangold

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.08.2014 um 20:35 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche