Gratinierter Mandarinencrepe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Mandarinen
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Minzblatt
  • Calvados
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Salz
  • Zucker

Milch machen und dünn in Olivenöl fertig backen.

Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados löschen, über den Crêpe Form, mit geriebenem Parmesan überstreuen und im Herd gratinieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Staubzucker und einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Mandarinencrepe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte