Gratinierter Kürbistoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 400 g Kürbisfleisch (entkernt)
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 10 Scheiben Schwarzbrot oder evtl. Kürbiskernbrot
  • 2 Paradeiser
  • Einige Stiele Petersilie

Die Eier verrühren. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe reiben. Kürbisraspel und Käse unter die Eier vermengen und würzen.

Die Schwarzbrotscheiben damit 1 Zentimeter dick bestreichen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C etwa 20 min backen.

Paradeiser und Petersilie abspülen und abtrocknen. Paradeiser vierteln, Petersilie klein hacken.

Den Toast mit den Paradeisern und der Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Kürbistoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche