Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Eidotter
  • Honig
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • 4 Mispeln
  • 1 bottle Marillen-Zitrus Likör
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

durchrühren. Die Mispeln von der Schale befreien, entkernen und abschneiden. Eidotter mit Zucker, Weisswein und Marillen-Zitrus-Likör schlagen.

Den Hüttenkäse in eine geeignete Schüssel Form, die klein geschnittenen Mispeln darauf legen, mit der Eidotter-Menge überdecken und im Herd gratinieren. Anschliessend auf einem Teller zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte