Gratinierter Gemüse-Bulgur

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Portionen: 2

  • 200 g Bulgur
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Stangensellerie
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Champignons
  • 1 sm Brokkoli
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Bulgur in sprudelndem Salzwasser 5-6 Min. machen. Darauf auf ein Sieb Form und abschrecken.

Das Gemüse abspülen und reinigen. Paprika, Stangensellerie und Paradeiser in 1 cm große Würfel schneiden. Die Champignons vierteln, Brokkoli in Rosen teilen.

In einer Bratpfanne mit Olivenöl Schalottenwürfel und Knoblauch anschwitzen, Champignons, Paprika, Stangensellerie und Brokkolirosen dazugeben und anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, zuletzt die Paradeiser einrühren.

Das Gemüse mit Bulgur und Rucola vermengen und in eine Gratinform Form. Mit Parmesan überstreuen und kurz unter der Grillschlange gratinieren.

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Kommentare1

Gratinierter Gemüse-Bulgur

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.12.2015 um 22:32 Uhr

    gut

    Antworten
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