Gratinierter Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brokkoli
  • Salz
  • 15 g Käse; 30% Fett i. Tr.
  • 50 g Kalbsmedaillons
  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Brokkoli spülen, säubern und zerteilen. In kochend heissem Saltwasser 15 Min. gardünsten. Käse grob reiben. Brokkoli abrinnen; mit Käse überstreuen. Im aufgeheizten Herd 5 Min. überbacken.

Medaillons abspülen, abtrocknen und in heissem Öl von beiden Seiten jeweils 2 min rösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum gratinierten Brokkoli anrichten.

Ober/Unterhitze: 200 °C

Umluft Grad: 180

Gas: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche