Gratinierter Beerencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tk-Beerencocktail
  • 2 EL Cassis
  • Johannisbeerlikör
  • 3 Eidotter
  • 60 g Staubzucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eiklar
  • 100 g Topfen
  • 100 g Crème fraîche

Beeren mit Cassis beträufeln.

Eidotter mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und -schale cremig rühren.

Eiklar steif aufschlagen. Topfen, Krem fraîche und Schnee unter die Eigelbmasse heben.

Beeren in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen, Topfenmasse daraufgeben und unter dem aufgeheizten Bratrost gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gratinierter Beerencocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche